Выбранное оборудование
Список оборудования пуст!
Перейдите в каталог для формирования заявки.Каталог оборудования

Умный дом Synco living Siemens

18 августа 2019

Решили создать свой умный дом?
Выбираете надёжного и опытного производителя систем умный дом!
Предлагаем Вашему вниманию систему управления домом от Siemens – Synco living.

Synco living – модульная система домашней автоматизации с централизованным управлением, предназначенная для управления квартирами, коттеджами и небольшими офисными зданиями. Система умного дома позволяет оптимальным образом контролировать и адаптировать все для комфортной жизни: устанавливать оптимальную температуру, следить за освещением и вентиляцией, контролировать состояние окон и дверей, жалюзи, и многие другие устройства, установленные в вашем доме.

Вы уже закончили ремонт в доме и теперь задумались о повышении комфорта, об умном доме? Не проблема, Synco living – это беспроводное решение, позволяющее обойтись без традиционной прокладки кабелей и связанные с этим неудобства. Почти все компоненты системы работают от батарей АА, которые рекомендуется менять раз в три года. А батареи для компонентов безопасности и защиты могут работать до пяти лет. Центральный комнатный модуль выдает сообщение о необходимости замены батарей за несколько недель.

Беспроводная система synco-living

Для минимизации влияния беспроводной связи на самочувствие человека система Synco living работает на частоте 868 МГц. Устройства, осуществляющие передачу на таких частотах, работают не более 36 секунд в час, только во время коммуникации с другими приборами. Это значит, что воздействие беспроводной связи в доме, оборудованном Synco living, в течение 15 лет равносильно воздействию при разговоре по сотовому телефону в течение одной минуты.

Основные компоненты системы:

1. Центральный комнатный модуль
2. Комнатный модуль
3. Датчик комнатный температуры
4. Веб-сервер
5. Актуатор радиатора
6. Контроллер контура отопления
7. Многосекционный контроллер
8. Радиоуправляемый адаптер розетки
9. Датчик температуры наружного воздуха
10. Датчик дыма
11. Контроль освещения и жалюзи
12. Дверной и оконный контакт

Умный дом siemens synco living

 

1. Центральный комнатный модуль QAX910
Центральный комнатный модуль Siemens QAW910 Используя центральный модуль, можно легко управлять всеми функциями в 12 комнатах, а так же просматривать параметры на дисплее
2. Комнатный модуль QAW910
Комнатный модуль Siemens QAW910 Комнатный модуль обеспечивает измерение и вывод на дисплей значений температуры в помещении, кроме того, он позволяет изменять параметры для этой комнаты.
3. Датчик комнатной температуры QAA910
Датчик комнатной температуры Siemens QAA910 Датчик комнатной температуры измеряет температуру в помещении.
4. Веб-сервер OZW772
Веб-сервер Siemens ozw772 Веб-сервер обеспечивает подключение системы домашней автоматизации к Интернету, что позволяет получить дистанционный доступ и управление системой через сеть.
5. Актуатор радиатора SSA955
Актуатор радиатора SSA955 Siemens Актуатор радиатора регулирует количество воды, поступающей в радиатор, и, соответственно, температуру в помещении.
6. Контроллер контура отопления RRV912
Контроллер контура отопления Siemens RRV912 Контроллер контура отопления регулирует количество воды, поступающей
в радиаторы, и, соответственно, температуру в помещении.
7. Многосекционный контроллер RRV934
Контроллер контура отопления Siemens RRV934 Многосекционный контроллер может управлять двумя независимыми системами отопления, например, радиаторами и обогревом пола, а также вентиляционной системой, имеющей до трёх скоростей.
8. Радиоуправляемый адаптер розетки, переключение / диммирование
Адаптер Siemens Радиоуправляемый адаптер розетки позволяет дистанционно управлять подключенными электрическими приборами и регулировать силу света.
9. Датчик температуры наружного воздуха QAC910
Датчик температуры наружного воздуха Siemens QAC910 Датчик температуры наружного воздуха измеряет температуру и атмосферное давление.
10. Датчик дыма DELTA
Датчик дыма Siemens Датчик дыма определяет наличие дыма и включает аварийную сигнализацию.
11. Контроль освещения и жалюзи GAMMA
Контроль освещения улицы Siemens Можно удобно управлять освещением и жалюзи с помощью беспроводных средств управления – централизованно, локально в помещении или в составе сцены.
12. Дверной и оконный контакт GAMMA
Оконный дверной контакт Siemens Дверные и оконные контакты определяют, в каком состоянии находятся окна или двери – открытом или

Экономия энергии и современный дизайн

При установке Synco living Ваш дом может соответствовать классу энергоэффективности «А» по классификации энергосбережения в соответствии со стандартом EN15232 «Энергоэффективность зданий – Оценка воздействия автоматизации и управления зданием». Лично для Вас это означает снижение потребления энергии в доме до 30%, а также уменьшение выбросов СО2 для вашего дома. Экономия достигается за счет поддержания различных режимов отопления и охлаждения: комфорт, прекомфорт, экономичный и защитный. Комфортный режим поддерживается только в тех помещениях, в которых присутствуют в настоящий момент люди. Удобные функции расписания переключения режимов помогут в этом. Блокировки нагрев/охлаждение позволят избежать одновременной работы отопления и охлаждения.

Основные функции, выполняемые системой умный дом

– Обогрев и охлаждение квартиры (включает предварительный контур управления для двух групп помещений).
– Независимые программируемые по времени переключатели и рабочие режимы для 12 помещений.
– Управление радиаторным отоплением и (или) теплым полом (максимум 6 радиаторов на одну комнату).
– Управление вентиляционной установкой.
– Управление кондиционированием воздуха (например, сплит- системами).
– Выбор рабочего режима, таймер и функция отпуск/особый день для квартиры.
– Независимые программируемые по времени переключатели и рабочие режимы для 12 помещений.
– Функция отсутствия (теплоснабжение, охлаждение, вентиляция, горячая вода, освещение) с имитацией присутствия (освещение).
– Режим «Отпуск».
– Контроль окон, дверей, а также контроль детекторов воды и дыма.
– Эксплуатация в летних условиях с заранее выбранным положением клапана для режима охлаждения.
– Отображение метеорологических данных (температура, атмосферное давление, погодные тенденции).
– Нагревание системы горячего водоснабжения с программируемым выключателем и выбором рабочего режима.
– Беспроводная связь с такими устройствами как Synco living (модульная система автоматики для квартир и коттеджей), GAMMA wave (система управления освещением, жалюзи и охранными системами) и Hager tebis TX (коммутационное оборудование).

Простота в обращении системой умного дома

Система имеет дружественный понятный интерфейс. Вам не придется тратить много времени для обучения управления системой, – все кнопки находится на своих местах, множественные подсказки помогут вам.

Управление системой умный дом на расстоянии

– Дистанционное управление: удобное регулирование освещения, жалюзи и сцен, сидя на диване.
– Удаленный доступ: через компьютер или смартфон.
– Программы расписаний: индивидуальные для каждой комнаты и группы переключения.
– С помощью Веб-сервера Вы можете получить полный контроль за системой через Интернет.

Безопасность

Если Вы покидаете дом, Вы можете быть уверены, что случайно оставленные включенными электроприборы будут выключены, а в случае открытых окон Вы получите сообщение об этом. Датчик протечки воды и электромагнитные клапаны на водоснабжении надежно защитят Ваш дом от затопления. Имитатор присутствия создаст иллюзию, что в доме кто-то находится.

Коммуникация по протоколу KNX

Коммуникация компонентов системы осуществляется по беспроводному протоколу KNX RF. В систему без проблем могут быть подключены любые другие устройства, работающие на протоколе KNX.

Простая интеграция других устройств и подсистем в умный дом

Использование признанного международного стандарта KNX гарантирует, что при необходимости мы можем легко интегрировать новое оборудование или бытовые приборы, а также добавлять функции управления новыми помещениями. Ваше решение установить у себя дома Synco living прямо сейчас является несомненно верным, потому как поможет сохранить Ваши инвестиции и сэкономить время.

Вы только один раз должны «объяснить» Synco living, что Вы понимаете под комфортом и безопасностью в доме, и после этого Вы можете больше не беспокоиться об этих вещах. Теперь Вы можете спокойно жить своей жизнью.

Ваш дом с умной системой Synco living всегда будет соответствовать Вашим предпочтениям и стилю жизни!